省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   交通 基层 专题   微信
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    前阿根廷主帅桑保利辞去桑托斯队主教练一职
    • 新闻来源:新华网
    • 日期:19-12-12 15:38:11

      新华社巴西圣保罗12月11日电 巴西桑托斯俱乐部10日宣布,曾担任过阿根廷和智利国家队主教练的桑保利不再担任桑托斯队主帅一职。

      桑保利与桑托斯之间的合约本应该履行到2020年年底,不过因为桑保利与球队俱乐部老板的关系趋于恶化且俱乐部缺乏资金增强阵容,所以桑保利向俱乐部递交了辞呈。

      “一旦主教练辞职,那么这起事件就要被递交到俱乐部的法律和人事部门去处理。”桑托斯俱乐部在对外声明中称。

      在上个赛季,桑托斯队在桑保利带领下呈现出的攻势足球打法让人印象深刻,他将这支来自圣保罗州的球队带到巴甲联赛亚军的位置。巴甲联赛的冠军属于弗拉门戈队,它在积分榜上最终领先桑托斯队16分。

     

     

    • 责任编辑:
    • 编辑:李 飞

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法